Receitas
PATROCINADO POR
Torta de carne-seca com massa de iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
2 tomate sem pele e sementes picados
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
Junte a carne seca, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e desligue o fogo.
Deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Aniversário, Páscoa
Publicidade