Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de chocolate com creme de licor de laranja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Unte e forre com papel-manteiga uma forma de 23 cm de diâmetro com aro removível.

Em banho-maria, derreta o chocolate e a margarina.

Bata as gemas com 100 g de açúcar até obter uma gemada bem firme.

Junte todo o chocolate derretido.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Bata as claras em neve e aos poucos, sem parar de bater adicione o restante do açúcar.

Junte à mistura de chocolate, ponha a massa na forma e asse no forno durante 30 minutos.

Na batedeira, bata o iogurte, o suco, o licor de laranja e o açúcar de confeiteiro até obter um creme.

Leve à geladeira.

Desenforme o bolo e decore com as raspas laranja e sirva com o creme.

Informações nutricionais