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Torta de chocolate com pecã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de Água gelada
  • 3 ovo
  • 1 xícara de glucose de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 60 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de noz-pecã
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha e o sal, acrescente 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada e misture até obter uma farofa granulada.

Adicione a água aos poucos.

Misture até a mistura ficar umedecida.

Forme uma bola de massa.

Abra a massa num círculo e forre com ele uma forma de abrir, cobrindo o fundo e as laterais.

Apare as bordas.

Prepare o recheio: bata ligeiramente os ovos, junte o Karo®, a essência de baunilha, o açúcar mascavo e 2 colheres (sopa) de manteiga.

Misture bem.

Adicione o chocolate derretido e a pecã.

Despeje sobre a massa de torta.

Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.

Abaixe a temperatura do forno para média (170 °C a 190°C) e asse por mais 35 minutos.

Deixe esfriar.

Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
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