Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de chocolate com uísque

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Amasse os biscoitos com a mãos e bata no liquidificador até virar farinha.

Junte o chocolate, misture bem e acrescente a manteiga derretida.

Misture tudo com as mãos até ficar uniforme.

Distribua a massa em uma forma com 25 cm de diâmetro e deixe uma beirada de 3 cm.

Prepare o recheio: na panela de pressão, cozinhe o leite condensado por cerca de 45 minutos após a panela começar a chiar.

Deixe esfriar e misture com o creme de leite, o chocolate e o uísque.

Na batedeira, misture até ficar homogêneo.

Dilua a gelatina em leite frio e leve ao micro-ondas para dissolver.

Acrescente à massa e bata na batedeira até ficar homogêneo.

Distribua o recheio na massa e leve à geladeira por uma hora ou até ficar com consistência de musse. Reserve.

Faça a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até virar chantii.

Distribua sobre a torta e decore com raspas de chocolate.

Informações nutricionais