Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de chocolate e doce de leite

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito de coco
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 80 gramas de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 100 gramas de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos.

Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.

Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível.

Asse durante 15 minutos no forno, preaquecido, a 200 ºC.

Deixe esfriar.

Faça o recheio: misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.