Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de chocolate e limão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos.

Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.

Prepare o recheio: leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho.

Mexa sem parar até formar um mingau.

Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura.

Deixe escorrer pela lateral do bolo.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

Decore com chocolate granulado.

Informações nutricionais