Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de chocolate e menta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível e pressione com os dedos.

Leve ao forno durante 10 minutos. Reserve.

Prepare o recheio: no liquidificador, bata o creme de leite com o soro, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta.

Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa.

Leve à geladeira até endurecer.

Desenforme, decore com raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã.

Informações nutricionais