Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de chocolate e menta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de chocolate
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de licor de menta
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó (6 g)
  • 5 colheres (sopa) de Água
  • raspa de Chocolate para decorar
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível e pressione com os dedos.

Leve ao forno durante 10 minutos. Reserve.

Prepare o recheio: no liquidificador, bata o creme de leite com o soro, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta.

Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa.

Leve à geladeira até endurecer.

Desenforme, decore com raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.