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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de chocolate e morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Unte e forre com papel-manteiga o fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Em uma panela, coloque a água e 250 g de chocolate meio amargo.

Leve ao fogo e mexa até derreter. Reserve.

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter um creme.

Adicione os ovos, um a um, e continue batendo.

Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o chocolate derretido e o fermento.

Despeje a massa na forma e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 50 minutos ou até que esteja crescida e firme.

O centro da torta deve ficar ligeiramente mole.

Deixe a torta esfriar e desenforme. Reserve.

Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili.

Derreta o chocolate restante em banho-maria, espere esfriar e misture-o ao chantili.

Cubra a torta e decore com morangos.

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