Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture os biscoitos triturados a 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 pitada de canela e a manteiga mole até formar uma massa.

Forre o fundo e as laterais da forma e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.

Retire e deixe esfriar.

Prepare o recheio: misture o creme de leite ao suco.

Misture o creme de leite ao suco.

Junte a baunilha e o café até dissolvê-lo.

Mexa bem e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

Bata na batedeira o queijo, o cacau, o sal e os ovos.

Junte o açúcar restante, bata mais e acrescente o chocolate.

Misture ao café reservado.

Despeje sobre a massa e asse por 1 hora.

Sirva bem gelada.

Informações nutricionais