Receitas
PATROCINADO POR
Torta de frango e requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
2 ovo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
300 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
-
1 vidro de palmito
-
1 copo de requeijão
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela misture 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, o amido, o queijo ralado, 1 ovo levemente batido, a margarina, o fermento, o leite e o sal.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango, o palmito picado, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Cozinhe até engrossar levemente. Desligue o fogo, junte a salsa e deixe esfriar.
Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
Recheie, cubra com o restante da massa, pincele 1 gema e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Indiana
- Informações Diet
Publicidade