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Torta de frango e requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito
  • 1 copo de requeijão
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela misture 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, o amido, o queijo ralado, 1 ovo levemente batido, a margarina, o fermento, o leite e o sal.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.

Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango, o palmito picado, o requeijão, o restante da farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Cozinhe até engrossar levemente. Desligue o fogo, junte a salsa e deixe esfriar.

Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.

Recheie, cubra com o restante da massa, pincele 1 gema e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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