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Receitas

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Torta de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de Água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 cenoura sem casca em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de brócolis al dente
  • sal a gosto
Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de margarina, o fermento, 1 ovo, o sal e a água.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Abra uma parte da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível. Reserve.

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue o frango temperado com o limão.

Junte a cebola, a cenoura e os pimentões.

Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos.

Junte o amido de milho com o açúcar dissolvido no shoyu.

Cozinhe no fogo baixo (160 ºC) até engrossar.

Desligue o fogo e junte o brócolis picado.

Deixe esfriar.

Recheie a torta e cubra com tiras da massa restante.

Pincele a gema restante (descarte a clara) e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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