Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de frios

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 200 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
  • 200 gramas de presunto cortado em cubos
  • 1 unidade de cebola cortada em rodelas
  • orégano a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento.

Em uma assadeira retangular untada com margarina, coloque metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante.

Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite.

Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.

Dica: substitua a cebola por fatias de tomate.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.