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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de ganache de Nutella® com avelãs e amêndoas carameladas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare a massa: misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, a margarina eo iogurte.

Trabalhe a massa até ficar uniforme.

Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, por 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Prepare o recheio: leve o creme de leite ao micro-ondas por 2 minutos.

Em seguida, adicione o chocolate ralado, mexendo.

Acrescente o creme de avelã Nutella® e o uísque.

Misture bem.

Disponha a mistura do recheio sobre massa reservada.

Prepare a cobertura: misture as avelãs e as amêndoas, 1 xícara (chá) de açúcar, a água e a essência em uma panela e leve ao fogo até açucarar.

Despeje sobre a torta e sirva.

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