Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de grão-de-bico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Passe o grão-de-bico no liquidificador até formar uma pasta homogênea.

Em uma tigela, coloque o grão-de-bico e misture a margarina. Reserve.

Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite.

Acrescente a cebolinha e a salsa.

Unte uma forma tipo bolo inglês de 9 x 20 cm e coloque uma camada de pasta de grão-de-bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão-de-bico.

Salpique um pouco de manteiga sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Informações nutricionais