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Receitas

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Torta de linguiça e requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (18 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 150 gramas de linguiça calabresa fresca
  • 1 copo de requeijão
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.

Para o recheio, em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.

Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.

Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.

Salpique a salsa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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