Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de massa folhada e abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Descongele a massa folhada conforme as instruções do fabricante e, com um rolo de abrir, estenda a massa até atingir um retângulo de 20 x 30 cm.

Transfira a massa para uma assadeira e, por cima, distribua as rodelas de abacaxi, deixando um espaço entre elas.

Sobre cada uma delas, passe a manteiga.

Polvilhe a superfície da torta com o açúcar.

Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 10 minutos.

Abaixe a temperatura para moderada (180 ºC) e asse por mais 20 minutos ou até a massa crescer e dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Sirva a torta com geleia à parte.

Informações nutricionais