Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Torta de milho salgada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata os biscoitos e misture o azeite de oliva e a primeira parte do leite, até formar uma farofa. Preencha o fundo e as laterais da forma com ela. Reserve.

Novamente no liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire.

Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e doure um pouco. Adicione a segunda parte do leite e mexa bastante, até incorporar e dissolver completamente.

Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado.

Cozinhe em fogo bem baixo até engrossar.

Coloque o recheio sobre a massa na assadeira e leve para assar a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

* Receita cedida pela Biscoitos Fortaleza

Informações nutricionais