Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de mortadela e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 4 unidades de ovo
  • 200 gramas de mortadela defumada cortada em fatias finas
  • 200 gramas de queijo prato cortado em fatias finas
  • 4 unidades de pão pequeno cortado em cubos
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.

Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.

Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.

Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.

Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e, por último, despeje o restante da mistura.

Polvilhe a salsa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar.

Sirva quente ou fria.

Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.