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Torta de mortadela e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 litro de leite
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4 unidades de ovo
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200 gramas de mortadela defumada cortada em fatias finas
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200 gramas de queijo prato cortado em fatias finas
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4 unidades de pão pequeno cortado em cubos
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina.
Alterne camadas de queijo, mortadela e pão.
Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e, por último, despeje o restante da mistura.
Polvilhe a salsa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar.
Sirva quente ou fria.
Dica: Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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