Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de mussarela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1 dente de alho picado
  • 100 gramas de tomate seco picado
  • 100 gramas de ricota defumada ralada
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Em um recipiente, misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa.

Unte uma forma de 20 x 28 cm com margarina e disponha metade da massa.

Espalhe a ricota e metade da mussarela.

Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula.

Polvilhe a mussarela restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Dica: substitua as alcaparras por azeitonas picadas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.