Receitas
PATROCINADO POR
Torta de mussarela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de batata cozida e espremida
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
2 unidades de ovo
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de alcaparra
-
1 dente de alho picado
-
100 gramas de tomate seco picado
-
100 gramas de ricota defumada ralada
-
200 gramas de queijo mussarela ralada
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Em um recipiente, misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa.
Unte uma forma de 20 x 28 cm com margarina e disponha metade da massa.
Espalhe a ricota e metade da mussarela.
Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula.
Polvilhe a mussarela restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Dica: substitua as alcaparras por azeitonas picadas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade