Receitas
PATROCINADO POR
Torta de Musse de coco
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
4 colheres (sopa) de margarina amolecida
-
1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
-
1 garrafa de leite de coco
-
1 lata de leite condensado
-
200 gramas de coco ralado
-
1 lata de creme de leite
-
100 gramas de chocolate ao leite derretido
-
floco de arroz com chocolate a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos.
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.
Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite.
Acrescente a gelatina.
Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade