Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de Nutella® e morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®.

Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.

Corte os morangos em fatias e cubra a torta.

Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.

Informações nutricionais