Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de Nutella® e morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (26 votes)
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 1 unidade de ovo
  • 500 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pote de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
  • 400 gramas de morango
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®.

Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.

Corte os morangos em fatias e cubra a torta.

Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.