Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Torta de palha italiana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, junte 3 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate ao leite.

Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

Retire do fogo e reserve.

Repita o processo com os demais chocolates (branco e meio amargo).

Deixe amornar.

Junte 1 pacote de biscoito maisena, quebrado em pedaços, a cada massa de brigadeiro.

Reserve.

Forre com filme plástico uma fôrma de 19,5 centímetros x 29,5 centímetros.

Despeje primeiro o brigadeiro ao leite, depois o branco e, por último, o meio amargo.

Alise a superfície com as costas de uma colher.

Leve à geladeira por três horas – ou ao freezer por uma hora.

Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

*Receita cedida pela advogada Marina Duarte

Informações nutricionais