Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de palmito glúten-free

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela média, prepare o recheio.

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho em fogo baixo.

Acrescente os tomates e a água. Tampe e cozinhe por 5 minutos.

Junte o palmito, a ervilha e sal a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.

Adicione a biomassa e cozinhe por mais 3 minutos.

Coloque a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.

Em uma tigela funda, prepare a massa.

Junte os ingredientes secos, deixando o azeite por último.

Misture tudo com as mãos e vá adicionando a água aos poucos, até obter uma massa compacta.

Deixe descansar por 15 minutos.

Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível usando a ponta dos dedos para esticar a massa.

Fure-a com um garfo para evitar a formação de bolhas.

Coloque o recheio, polvilhe com as sementes e asse no forno preaquecido a 160 ºC por 40 minutos.

Informações nutricionais