Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de presunto e queijo de liquidificador

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto bem picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo.

Despeje a massa em uma vasilha e misture o presunto e o queijo.

Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno.

Desenforme depois de frio e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.