Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de pudim e gelatina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100 gramas de margarina amolecida
  • 1 pacote de Pudim sabor baunilha
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito.

Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa.

Com a farofa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.

Leve para assar no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 15 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Em uma panela, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

Deixe esfriar e distribua sobre a torta.

Leve a geladeira até firmar.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e despeje delicadamente sobre o pudim já firme.

Leve novamente a geladeira até firmar.

Sirva bem gelada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.