Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara de uva-passa branca
  • 1/2 xícara de uva-passa preta
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 550 gramas de ricota fresca
  • 4 ovo
  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 limão
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, exceto as passas, no liquidificador e reserve.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Transfira a mistura de ricota para o refratário e junte as passas.

Misture e asse por 45 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.