Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de salsicha com massa de cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomate picados
  • 500 gramas de salsicha aferventadas e cortadas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

Junte o tomate e a salsicha, e refogue em fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada por 10 minutos.

Se for preciso, junte um pouco de água

Adicione o sal e o cheiro-verde e retire do fogo.

Deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.