Receitas
PATROCINADO POR
Torta de talos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (10 votes)
Ingredientes
-
3 ovo
-
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, o óleo, o leite, o amido de milho e misture a farinha de trigo e o fermento.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade