Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta doce de milho com ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 200 gramas de manteiga
  • 250 gramas de ricota fresca
  • 100 mililitros de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 2 latas de milho verde
  • 50 gramas de açúcar demerara
  • 2 unidades de ovo
Modo de preparo

Triture a bolacha no liquidificador e em seguida, com as mãos ou com o auxílio de uma colher de sopa, misture essa farofa com a manteiga até obter uma massa bem consistente.

Coloque essa massa em uma forma de fundo falso e reserve.

Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite fresco, o requeijão, o milho verde, o açúcar e os ovos. Quando o creme estiver homogêneo e liso, pode desligar o liquidificador.

Despeje o creme sobre a massa que já está enformada e leve ao forno, a 180°C, por 25 minutos.

* Receita cedida pela Mãe Terra Culinária Natural

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.