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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta especial de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Dissolva a gelatina em metade da calda fervente e coloque no liquidificador.

Junte metade dos pêssegos escorridos e o açúcar e bata por 1 minuto.

Use a tecla pulsar ou ligue e desligue para não triturar demais a fruta.

Passe para uma tigela e misture os pêssegos restantes e o chantili.

Leve à geladeira até começar a endurecer.

Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura com papel-alumínio.

Passe levemente os biscoitos pela calda e cole em volta da forma.

Se for preciso corte uma das pontas.

Quebre os restantes e coloque no fundo da forma.

Recheie com o creme gelado, alisando com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por 2 horas.

Desenforme, retire o papel-alumínio e decore com o pêssego reservado e o chantili.

Informações nutricionais