Torta ganache de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada

(Divulgação)
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena triturada no liquidificador
- 200 gramas de manteiga temperatura ambiente
- 200 creme de leite fresco
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 9 banana
- • chantili (ou chantilly)
Modo de preparo
Misture a bolacha e a manteiga e forre uma forma de fundo falso com a massa. Coloque no congelador enquanto prepara o ganache.
Para o ganache, coloque o creme de leite na panela para esquentar e junte o chocolate derretido, até unir. Não precisa ferver. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e deixe no congelador por 3 horas.
Coloque o doce de leite sobre o ganache. Corte as bananas em rodelas fininhas e coloque por cima.
Sobre a banana, coloque o chantili. Decore com raspas de chocolate.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Indiana
- Ocasiões Aniversário
- Informações Vegetariana