Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta gelada (cheesecake) com calda de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture o biscoito com a margarina até formar ma farofa bem úmida.

Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.

Divida em duas partes.

Na primeira parte, misture o chocolate derretido em banho-maria.

Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Espalhe sobre o creme de chocolate.

Leve novamente à geladeira até firmar bem.

Cubra com a calda de frutas vermelhas e sirva bem gelada.

Dica: substitua a calda de frutas vermelhas por calda de chocolate.

Informações nutricionais