Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta gelada de banana, chocolate e coco (Cheesecake)

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Triture os cookies no liquidificador e misture a manteiga, até formar uma farofa bem úmida.

Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos.

Deixe esfriar.

Na batedeira, bata o cream chesse, o açúcar, o creme de leite, o coco ralado, a banana amassada, o suco de limão e o chocolate, derretido no micro-ondas ou em banho-maria.

Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Decore com rodelas de bananas caramelizadas e fios de chocolate derretido.

Informações nutricionais