Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta gelada de chocolate (Cheesecake)

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.

Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma forma para tortas, pressionando bem.

Depois, em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem.

Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido.

Continue batendo até a mistura ficar leve.

Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida.

Misture bem.

Finalize adicionando o creme de leite gelado, misture novamente e coloque sobre a massa.

Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

Informações nutricionais