Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta gelada de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, triture 240 g de biscoito e reserve o restante.

Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem a margarina até formar uma farofa bem úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.

No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.

Misture o chocolate derretido em banho-maria e os biscoitos reservados picados.

Coloque sobre a massa, leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC e asse durante 1 hora.

Desligue e deixe esfriar dentro do forno.

Decore com chantili e raspas de chocolate.

Informações nutricionais