Receitas
PATROCINADO POR
Torta gelada tropical (cheese cake)
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
200 gramas de biscoito de maisena
-
100 gramas de margarina
-
150 gramas de cream cheese
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 envelope de gelatina de frutas tropicais
-
frutas frescas para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse durante 10 minutos no forno, preaquecido, a 200 ºC.
Retire do forno e deixe esfriar.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar.
Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.
Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com frutas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
Publicidade