Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta holandesa na taça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve.

Bata o leite condensado, o leite e as gemas.

Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar.

Deixe esfriar, misture 250 g de creme de leite batido em ponto de chantili.

Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e, por cima, o creme, deixando espaço para a cobertura.

Leve à geladeira até firmar.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture 250 g de creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem.

Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.

Na hora de servir, coloque meio biscoito sobre cada taça.

Informações nutricionais