Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta invertida de abacaxi e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 240 gramas de açúcar mais 1 xícara (chá)
  • 1 abacaxi sem casca picado
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de Água fria
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Forre o fundo de uma assadeira com 60 g de açúcar e, por cima, distribua o abacaxi picado.

Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.

Bata bem, adicione 180 g de açúcar e continue batendo.

Depois, junte a água e, por último, a farinha de trigo e o fermento.

Coloque a massa na assadeira, sobre o abacaxi, e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.