Receitas
PATROCINADO POR
Torta invertida de abacaxi e coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
240 gramas de açúcar mais 1 xícara (chá)
-
1 abacaxi sem casca picado
-
4 ovo
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
8 colheres (sopa) de Água fria
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Forre o fundo de uma assadeira com 60 g de açúcar e, por cima, distribua o abacaxi picado.
Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
Bata bem, adicione 180 g de açúcar e continue batendo.
Depois, junte a água e, por último, a farinha de trigo e o fermento.
Coloque a massa na assadeira, sobre o abacaxi, e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Indiana
- Informações Diet
Publicidade