Receitas
PATROCINADO POR
Torta light de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
100 gramas de manteiga
-
1 lata de leite condensado light
-
3 limão médios espremidos e coados
-
1 gema de ovo
-
2 clara de ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar light
Modo de preparo
Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.
Misture a manteiga e forre uma forma redonda. Reserve.
Misture o leite condensado com o suco de limão e a gema e reserve.
Junte as claras e o açúcar.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) até o açúcar se dissolver.
Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue.
Recheie a massa.
Por cima, coloque o merengue.
Asse até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
Publicidade