Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Torta low carb de amendoim e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 pedaços
Ingredientes
Modo de preparo

Bata a xícara de pasta de amendoim, o açúcar de coco, a farinha de coco e o óleo de coco em um processador até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao congelador por 20 minutos ou até o preparo ficar firme. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo, adicione as 2 colheres de pasta de amendoim e mexa bem. Coloque o creme de chocolate por cima da base e leve ao congelador por 2 horas. Tire a torta do congelador entre 10 e 15 minutos antes de servir e mantenha-a na geladeira.

*Receita elaborada por Tati Fusco e Ronan Nicotari, do canal do Youtube The Fit Life Tipse sugerida por First Pasta de Amendoim.

Informações nutricionais