Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta macia de Nutella®

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.

Misture a margarina até formar uma farofa úmida.

Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, por 10 minutos.

Deixe esfriar. Em uma panela, misture o açúcar e a água.

Leve ao fogo brando (160 ºC) e deixe ferver até dar ponto de calda.

Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow.

Coloque a Nutella® em um recipiente e amoleça em banho-maria.

Junte o rum e o marshmallow.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.

Na hora de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs caramelizadas.

Dica: substitua as avelãs por nozes ou castanhas-do-pará.

Informações nutricionais