Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.

Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo.

Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.

Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.

Leve a forma ao freezer até endurecer o sorvete.

Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.

Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.

Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Informações nutricionais