Receitas
PATROCINADO POR
Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de suspiro
-
1 litro de sorvete de limão cremoso
-
500 gramas de chocolate ao leite picado
-
1 lata de creme de leite
-
50 gramas de Chocolate derretido para decorar
-
suspiro para decorar
Modo de preparo
Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo.
Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.
Leve a forma ao freezer até endurecer o sorvete.
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.
Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade