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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta-musse de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Derreta o chocolate em banho-maria.

Na batedeira, bata as claras até espumarem.

Junte 3 colheres (sopa) do açúcar e bata até obter picos firmes.

Adicione o chocolate e misture com uma espátula.

Acrescente o cacau peneirado e misture.

Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante até obter um creme claro.

Junte a manteiga e misture.

Adicione a mistura de claras e mexa cuidadosamente.

Marque um círculo de 25 cm de diâmetro sobre um pedaço de papel-manteiga.

Preencha-o com a massa de chocolate.

Alise com uma espátula e asse até a massa ficar firme.

Deixe esfriar.

Pressione um aro com 25 cm de diâmetro sobre a massa e despreze as aparas.

Informações nutricionais