Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta-pavê de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.

Bata o creme de leite em ponto de chantili.

Junte delicadamente e, aos poucos,o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume.

Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate.

Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.

Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe.

Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate.

Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili.

Leve à geladeira até o dia seguinte.

Retire da forma e decore com os biscoitos tipo Calypso®.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais