Receitas
PATROCINADO POR
Torta prestígio vegan
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de extrato de soja
-
1 litro de Água
-
3 colheres (sopa) de cacau em pó
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
9 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 lata de leite condensado de soja
-
1 caixa de creme de soja
Modo de preparo
Bata, no liquidificador, por 5 minutos o extrato de soja, a água, o cacau, o açúcar e o amido de milho.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme grosso.
Despeje na tigela da batedeira e junte o leite condensado e o creme de soja.
Bata por mais 5 minutos em velocidade alta.
Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Método de preparo Assado, Cozido, Gelado
- Origens geográficas Portuguesa
- Ocasiões Aniversário
- Informações Vegana
Publicidade