Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta trufada de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de cookie de chocolate
  • 80 gramas de manteiga
  • 500 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 3 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo

No liquidificador, triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.

Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos.

Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Decore com polpa de maracujá.

Dicas: a gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.