Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tortilha de mortadela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de batata cortadas em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 gramas de mortadela fatiada fina
  • 4 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco do óleo e frite as batatas polvilhadas com sal até ficarem macias.

Escorra o excesso de óleo, junte a cebola e o alho e mexa delicadamente até ficarem dourados. Deixe esfriar.

Na mesma frigideira, alterne camadas de batata com cebola e camadas de mortadela.

Por cima, despeje o ovo batido com o sal e o fermento.

Deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) e com a frigideira tampada.

Quando o ovo estiver cozido, vire a tortilha e doure do outro lado.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.