Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tortinha com creme brûlée de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de Massa para torta congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovo
  • 250 creme de leite
  • 200 polpas de maracujá com sementes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo

Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e abra com um rolo.

Com ela, forre 4 refratários ovais de 12 cm.

Cubra a massa com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão cru.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos.

Remova o papel com os grãos e asse por mais 5 minutos.

Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (exceto o açúcar granulado) e despeje sobre a massa.

Leve para assar por 30 minutos ou até que o recheio fique firme.

Deixe amornar.

Leve à geladeira por 15 minutos.

Polvilhe o açúcar granulado e queime-o com um maçarico até caramelizar.

Espere dois minutos e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.