Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Tortinha de massa folhada com chocolate e morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte a massa em 6 quadrados de 10 cm.

Faça 2 cortes em forma de L sobre cada um deles, a uma distância de 2,5 cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos.

Pincele as bordas da massa com água.

Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto.

Repita a operação do outro lado para formar uma caixa.

Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e coloque-as sobre uma assadeira.

Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar bem.

Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo.

Sobre as tortinhas assadas, distribua os morangos fatiados e, no meio, disponha uma porção de creme de chocolate.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais