Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Tortinha-musse de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Retire o plástico da massa e enrole-a pelo lado mais estreito.

Corte fatias de 1 cm de largura.

Aqueça o forno.

Coloque uma fatia em cada umas das 14 formas para empada, de 6,5 cm de diâmetro, e abra-a com cuidado.

Faça furos no fundo da massa com um garfo.

Leve ao forno por 20 minutos.

Tire das formas e deixe esfriar.

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme bem leve.

Acrescente os ovos e bata por 5 minutos.

Derreta o chocolate e junte à mistura.

Adicione a essência de baunilha.

Bata mais até ficar homogêneo.

Reserve na geladeira por 1 hora ou até ficar firme.

Retire e coloque no saco de confeitar com bico pitanga.

Recheie cada tortinha com a musse e sirva.

Informações nutricionais