Receitas
PATROCINADO POR
Tortinha-musse de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de massa folhada laminada congelada
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
-
2 unidades de ovo
-
200 gramas de chocolate meio amargo em pedaços
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Retire o plástico da massa e enrole-a pelo lado mais estreito.
Corte fatias de 1 cm de largura.
Aqueça o forno.
Coloque uma fatia em cada umas das 14 formas para empada, de 6,5 cm de diâmetro, e abra-a com cuidado.
Faça furos no fundo da massa com um garfo.
Leve ao forno por 20 minutos.
Tire das formas e deixe esfriar.
Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme bem leve.
Acrescente os ovos e bata por 5 minutos.
Derreta o chocolate e junte à mistura.
Adicione a essência de baunilha.
Bata mais até ficar homogêneo.
Reserve na geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Retire e coloque no saco de confeitar com bico pitanga.
Recheie cada tortinha com a musse e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade